Обсуждения и вопросы ВАЗ

55-пин, J72(+), Bosch 797(+), М73, М74, Bosch ME1797, М75, М74.5, EMS3132, М86.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 94 раза

Re: Обсуждения и вопросы ВАЗ

Сообщение в-72 »

к пауля не перемешанные. а у ледокола-да.

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Iskander »

А может ещё неисправную афту прошивают....

Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение VictorVIP »

Bosh програмно тоже усыпить не реально, это надо постараться уж очень.

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

1,5 месяц назад перепрограммировал 14-ую 2013 года, сток I414DE07? прошил прошивкой Сергея, спустя 2 недели приезжает обратно, говорит, машина не едет, все остальное нормально!! поставил ему Ледок, сразу вернулся, говорит невозможно ездить вообще, дерганье и тд..
отправил тестировать Паул, через час вернулся, говорит этот нравится, ну если нравится эта ваш выбор, и он поехал.
а сегодня опять приехал, просит вернуть первую прошивку назад :D вернул обратно прошивку Сергея!

Благодарил (а): 296 раз

Сообщение kirushkasvet »

Мастеровой писал(а):Да! Прошивки СВ нравяться почти всем(исключения бывают, если стояла от другого автора). Иногда клиент просто не хочет перепрошивать из того что у Сергея очень ровный холостой ход, а остальное (со слов клиента) все так же. В последнее время попадаются прошивки( не знаю чьи) в которых вроде бы все так же хорошо как и на прошивках СВ(опять же со слов клиентов), а вот расход на 3 литра выше. И когда клиент отъездив 2-3 дня на тестовом блоке понимает какая экономия топлива, то сразу соглашается. А кому что то не нравиться, то вам в другой магазин надо, там можно прикупить прошивки под ваши предпочтения или править самому под себя...
Добрый вечер Вадим. Напишите пожалуйста иденты тех прошивок я Вам скажу чьё супер творение. Много со Ставрополя приезжают с прошивками от разных авторов но после покатушек на моём подменнике практически каждый перешивается на творчество Василича.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergey »

Прошивки не мешанные, засад никаких нету. СТР пересчитывает все что нужно, можно шить любым загрузчиком.
Думаю это касалось прошивок для блоков МЕ17911(12).

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Мастеровой »

kirushkasvet писал(а):
Мастеровой писал(а):Да! Прошивки СВ нравяться почти всем(исключения бывают, если стояла от другого автора). Иногда клиент просто не хочет перепрошивать из того что у Сергея очень ровный холостой ход, а остальное (со слов клиента) все так же. В последнее время попадаются прошивки( не знаю чьи) в которых вроде бы все так же хорошо как и на прошивках СВ(опять же со слов клиентов), а вот расход на 3 литра выше. И когда клиент отъездив 2-3 дня на тестовом блоке понимает какая экономия топлива, то сразу соглашается. А кому что то не нравиться, то вам в другой магазин надо, там можно прикупить прошивки под ваши предпочтения или править самому под себя...
Добрый вечер Вадим. Напишите пожалуйста иденты тех прошивок я Вам скажу чьё супер творение. Много со Ставрополя приезжают с прошивками от разных авторов но после покатушек на моём подменнике практически каждый перешивается на творчество Василича.
Да я не помню эти иденты - они мне и не нужны... одна прошивка была от местного автора(или подправленная)... Я ставлю свой подменный блок(ну вместо Январей или Бошей) - так быстрей получается чем считывать, записывать... И почти всегда клиент говорит - мне нравится....
Последний раз редактировалось Мастеровой 03.06.2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение в-72 »

мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Мастеровой »

в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.
Подправил... а шо ни хто не ошибается?

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение docentos »

в-72 писал(а):мастеровой ты не русский что ли? нравится-в настоящем времени а нравитЬся-в будущем.
А мы разве на уроке русского? И какое тебе дело, какой национальности мастер? Ты нацист? Кто тебе дал право поучать в правописании на техническом сайте? Тебя же англоязычники не поучают правописанию! :D А по англиЦкАму у тебя двойка! :D
Не приемлемо так...... :) И не правильно!

Сообщение в-72 »

docentos писал(а):
А мы разве на уроке русского? И какое тебе дело, какой национальности мастер? Ты нацист? Кто тебе дал право поучать в правописании на техническом сайте? Тебя же англоязычники не поучают правописанию! :D А по англиЦкАму у тебя двойка! :D
Не приемлемо так...... :) И не правильно!
ты бухой что ли по среди недели? пиши по русски и не будет вопросов! а то вроде взрослые дяди а пишут как тупоголовые цыпочки в дебильных соцсетях. вы ещё на телячьем суржике напишите.вот это не правильно.
Последний раз редактировалось в-72 03.06.2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение в-72 »

Мастеровой писал(а):
Подправил... а шо ни хто не ошибается?
во! уже без ошибок пишешь! не в обиду но в следующий раз будешь внимательнее.

Благодарил (а): 290 раз

Сообщение 25kostik »

Человеку видимо слабо сделать лучше, вот и завистливые высказывания негативом. Такое ощущение, что насильно заставляют ездить на прошивках СВ. Не нравится - правьте на здоровье и делайте лучше, если можете. Отрицательный отзыв тоже может быть, так напишите что не нравится и в каком режиме. Но для чего поноситься? Тема хоть про ваз, но напишу в защиту прошивок Сергея Васильевича. Так получается, что на прошивку приезжают УАЗы с блоками Бош М(Е)17.9.7 Сарафанное радио работает, я не умею рекламировать то, что сам не проверял и не испытал. Вчера человек пригонял второй свой уаз-фермер после испытания прошивки на патриоте. Человек дотошный и скупой, но за прошивку денег не пожалел.
Ну вот, ещё до правлписания докапываться будем.

Модератор
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение prostodrug »

ПРЕКРАШАЕМ!!

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение docentos »

ты бухой что ли по среди недели? пиши по русски и не будет вопросов!
А я по-русски и написАл! И выделение сделал заведомо не правильных букв! :D
ПРЕКРАШАЕМ!!
Я думаю, что просто надо вычистить весь этот флуд не по теме, начиная с претензий по двиганию УОЗ, а не просить и предупреждать! Кому интересно будет читать в последующем эту каку? Флуд не по теме нужно просто удалять! И мой пост тоже! :)
О!! ТоКа Ща увидел:
ПРЕКРАШАЕМ!!
:D :D :D

Вернуться в «ВАЗ»