Пока все безрезультатно . Перепробовал все возможные варианты |0 . И на авто через разъем с подключенным зарядным устройсвом к акб. и на столе Я уже не знаю как еше попробовать. Один раз подключилось на столе dance , только когда кинул дополнительную массу на Эбу, больше не разу не подключился . Идет загрузка бутстап-ошибка подключения-и гоняет по кругу одно и тоже .
Пока все безрезультатно . Перепробовал все возможные варианты |0 . И на авто через разъем с подключенным зарядным устройсвом к акб. и на столе Я уже не знаю как еше попробовать. Один раз подключилось на столе dance , только когда кинул дополнительную массу на Эбу, больше не разу не подключился . Идет загрузка бутстап-ошибка подключения-и гоняет по кругу одно и тоже .
_________________ калибровка, чип-тюнинг автомобилей FCA Petrol-Chrysler/Dodge/Jeep и Fiat, GAZ-Volga 31105/Siber с блоками управления Motorola NGC3(с CAN и без и подсчет КС на них), NGC4, NGC4A и Continental GPEC, GPEC2
нашегрузов ГАЗ(3309 и NEXT, Валдай), Камаз, Маз, Паз и ино MAN TGS, FAW, BAW. SHAANXI. JAC с блоками управления EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Газели(бизнес и Next) с ЭБУ Микас12(TUN/E2/E0/GBO) и cummins (TUN/EGR/DPF -off)
ДОброго времени всем))Вот тоже собрался шить мр140 авео 1.4 версия калибровок XAHD кто нибудь шил именно авео подскажите на что еще обратить внимание может какие особенности есть просто перпвый раз, очкую что то я так понял что нужно именно с такими идентами прошивку искать и лить только фулл?Ну и у кого купить прошивку посоветуйте проблема в 1м дк хочу поменять местами дк 1 и 2 ну прошить на е2. Получится ли такой фокус?
Блин щас на чиптюнере посмотрел такая прошивка идет на авео 1.4 8V а тут 1.4 16V ни чего не понимаю |0