Motor-Loader 2 (загрузчик)
- Автор
Re: Motor-Loader 2 (загрузчик)
да, кому не нравится, работайте с другим загрузчиком, только если у вас есть Опенпорт.
а он дороже МЛ2.

-
Это сладкое чувство ХАЛЯВА
Вы же в магазины ходите не устраивает цена и качество идите в другой, можно сказать возьмите себе Alientech Kess II Master много в нём заявлено и работает чётко только стоит 112 879 руб а так чё халява :nu-nu:
Вы же в магазины ходите не устраивает цена и качество идите в другой, можно сказать возьмите себе Alientech Kess II Master много в нём заявлено и работает чётко только стоит 112 879 руб а так чё халява :nu-nu:
-
- Модератор
это только базовый блок. без лицензий.Yurik писал(а): возьмите себе Alientech Kess II Master много в нём заявлено и работает чётко только стоит 112 879 руб а так чё халява :nu-nu:
плюс 219 697 руб.
Car - Bike OBD Protocols
и ещё каждый год тыщ по 50, будете за продление лицензии платить.
Последний раз редактировалось rins 18.01.2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
нормальные цены. да и за сканмастер 10к мало. надо больше.
а то надоели обваливать цены на репрог.
а то надоели обваливать цены на репрог.
-
Тут вы совершено правы, у не которых прог... один модуль дороже.
С чего вдруг это халява? У Чиплоадера, когда был открыт этот модуль, я купил его за 1600 руб. И этот модуль проверен уже многократно! А здесь заявка сразу быть на уровне чиплоадера. Не рано ли вот так сразу? Я посмотрю, сколько человек его купят из сейчас пишущих в его поддержку. То плакались, что даже новогодние купоны не могут использовать, то теперь типа, что денег у нас много.Yurik писал(а):5000 за модуль МЕ17.9.11 это норма даже халява и ещё вам дарят МЕ17.9.7 так просто. Единственно чего я желал бы это повышения качества работы оборудования, и за это готов платить
Насчет комбилоадера я говорит про нынешние цены, а не старые. К примеру, три модуля М74.5/М75/Микас-12 за 8 тыс. рублей (8/3=меньше 3 тыс. руб. за один модуль). М74CAN за 2,5 тыс. руб. Микас-12.4 за 4 тыс. руб. Опенпорт2 мне не нужен, у меня Dialink.
Я не против платить, но только когда качество станет не хуже других загрузчиков. А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.
-
- Модератор
Я вот тоже этот момент прояснить бы хотел... Подключил блок с патриота недавно, прошил. Все штатно ровненько.Иоанн писал(а): А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.
Иоанн писал(а): С чего вдруг это халява? У Чиплоадера, когда был открыт этот модуль, я купил его за 1600 руб. И этот модуль проверен уже многократно! А здесь заявка сразу быть на уровне чиплоадера. Не рано ли вот так сразу? Я посмотрю, сколько человек его купят из сейчас пишущих в его поддержку. То плакались, что даже новогодние купоны не могут использовать, то теперь типа, что денег у нас много.
Насчет комбилоадера я говорит про нынешние цены, а не старые. К примеру, три модуля М74.5/М75/Микас-12 за 8 тыс. рублей (8/3=меньше 3 тыс. руб. за один модуль). М74CAN за 2,5 тыс. руб. Микас-12.4 за 4 тыс. руб. Опенпорт2 мне не нужен, у меня Dialink.
Я не против платить, но только когда качество станет не хуже других загрузчиков. А насчет Ме17.9.7 не понял, почему его дарят, он и так был. Меня устраивал.

-
Вот про ваш DiaLink с чиптюнера и ещё чтобы его купить нужно в закрытый раздел чиптюнера форум попасть, с разрешения С Спелина через почту его, это нормально повашему,
Ситуация с DiaLink следующая:
Как J2534 работает, работает быстро, но есть пара косяков: на некоторых(!) системах XP библиотека падает и пока подвешивается SPS. Оба косяка относятся к программно-решаемым. Вопрос времени.
Как диагностика (USB/BlueTooth) пока попросту не "наполнена" модулями. M74CAN/1797CAN и OBD (VPW/PWM/ISO/CAN) поддерживаются, остальное в ожидании.
В следующей апп.версии будет лишь добавлена микросхема EEPROM для offline-записи. Внедрить микросхему можно и текущую версию, но самостоятельно и крайне аккуратно. Хотя, судя по темпам, EEPROM добавлена и будет, а вопрос её использования адаптером открытый.
По цене: 4т за обновление со старой диагностики и 6тр за отдельный адаптер. Также добавляем доставку PonyExpress из МО к вам. Тарифы: ponyexpress.ru/tariff.php. Откуда: Красково, вес: 0.3, Рассчитать, Добавить, Итого с НДС...
Кого текущие косяки и практически прошлая диагностика не пугают, пишите в почту:
(1)ФИО, адрес, телефон (для курьеров)
(2)Если есть старая диагностика - номер хоста.
(3)Ник на форуме (для сопоставления).
(Шнурка miniUSB в комплекте нет)

Ситуация с DiaLink следующая:
Как J2534 работает, работает быстро, но есть пара косяков: на некоторых(!) системах XP библиотека падает и пока подвешивается SPS. Оба косяка относятся к программно-решаемым. Вопрос времени.
Как диагностика (USB/BlueTooth) пока попросту не "наполнена" модулями. M74CAN/1797CAN и OBD (VPW/PWM/ISO/CAN) поддерживаются, остальное в ожидании.
В следующей апп.версии будет лишь добавлена микросхема EEPROM для offline-записи. Внедрить микросхему можно и текущую версию, но самостоятельно и крайне аккуратно. Хотя, судя по темпам, EEPROM добавлена и будет, а вопрос её использования адаптером открытый.
По цене: 4т за обновление со старой диагностики и 6тр за отдельный адаптер. Также добавляем доставку PonyExpress из МО к вам. Тарифы: ponyexpress.ru/tariff.php. Откуда: Красково, вес: 0.3, Рассчитать, Добавить, Итого с НДС...
Кого текущие косяки и практически прошлая диагностика не пугают, пишите в почту:
(1)ФИО, адрес, телефон (для курьеров)
(2)Если есть старая диагностика - номер хоста.
(3)Ник на форуме (для сопоставления).
(Шнурка miniUSB в комплекте нет)
Последний раз редактировалось Yurik 18.01.2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-

вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки

- Модератор
- Контактная информация:
не рано, загрузчиков много не бывает!vasek2007@inbox.ru писал(а):вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки значит галлетту отложим в ящик пока

-
Всё равно модуль к мотор лоадеру куплю. им удобней работать. привычней по крайней мереprostodrug писал(а):не рано, загрузчиков много не бывает!vasek2007@inbox.ru писал(а):вот только получается я галлетту рано купил, раз трэйд сделал реношный блок без доработки значит галлетту отложим в ящик пока
У меня у самого KIA RIO с блоком ME17.9.11 ручки то чешутся МЛ с модулем опробывать :ura:
-
Если во флеш подбирается цифровая подпись, конечно, можно брать. Цена при этом раскладе вполне нормальная. Но разработчики пока молчат.