Цены на работы

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 10 раз

Re: Цены на работы

Сообщение klevtsov »

Вчера авто BMV 5 серии (е39). Приехал на диагностику я ему аж 2 инд.катушки забраковал.Говорю ему 1000 рублей.А он мне студентам скидок не будет,я типа студент.Я в :shock: :shock: :shock:.Вот вам и цены.Да еще говорит приеду катушки менять к вам,я ему студенты мне такие не нужны.А если приехал плати как за бмв.Далее пенсионер следом противотуманки поставить на калину -2 свежекупленную.Говорю неси две тысячи лишнего не возьму(бампер все равно снимать и креплений в бампере могут и не быть под противотуманки-попадалось такое).А он ну вы и дерете.А я ему гаду его бывшую десяточку все подешевке делал.

Joi
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Joi »

MegavoltAM писал(а):ребята а кто ни будь в праздничные дни работает по повышенным тарифам ??? или я один такой неправильный ! сегодня с утра сдернули с мольбами о пощаде взял по двойному тарифу, хотя и клиент доволен но совесть чета немного мучает.
Да, нормально и правильно сделал. На то и праздники. В последнее время только звонят, с деньгами туго у людей после Нового года. Жалуются все коммерсанты. Кризис какой-то выдумали! Уроды! Народ две войны пережил, вот это было испытание...

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

ну совесть заснула !! :? а вот насчет пенсионеров ...........теперь к ним пристальнее присматриваюсь ! всегда делал скидки до 50% ветеранам пенсионерам, у меня да же обслуживался ветеран одно время ВОВ так я ему вообще все бесплатно делал, правда дед этот сдал сильно, машину давным давно продал, не ездит ну хорошие скидки делаю если ветеран Афганистана или еще какой войны (сами поймете), поистине их уважаю !!! а вот с пенсионерами ща поосторожнее есть пенсионеры так у них пенсия нам 2 месяца вкалывать !!! а все жалятся !!! ездил ко мне один пенсионер на калинке свеженькая все скидку вымаливал ну я соглашался, а пол года назад прикатил на новом крузачке :? не просто новый, а из салона !!!. думал сын купил или подарил кто ! а потом правду то открыли (клиент один оказалось знает его и был при его приезде, он то и рассказал) всю жизнь проработал чиновником при администрации города и имеет пенсию 45 тыс. НУ и когда приехал чисто глянуть что да как все ли нормально и попросил скидку (и это на крузаке) прямо в лоб сказал у тебя ж пенсия по 50 тыс , на что получил в лоб наглый и хамский ответ !!! - " а тебя это е....т ?? я пенсионер давай скидку " послал,.......... с тех пор прежде чем дать скидку хорошо приглядываюсь !! а стоит ли !!!!!

Благодарил (а): 24 раза

Сообщение tka4en »

Ко мне ездил дед ветеран ВОВ. На семерке ветеранской. Я ему скидку, а он давал в 2 раза больше. И такие слова подбирал, что отказаться не возможно. От человека зависит.

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение klevtsov »

Согласен с вами на все 100.Зависит все от человека.Я чуть выше писал про студента.Так у него папа генеральный директор завода.А его дедушка на этом заводе главный начальник.А как приедут то цены у меня самые дорогие то зап.часть на авто дорогую сказал купить.А цены стараюсь держать на уровне 300р.диагностика нашего автопрома.От 500р. и выше иномарки.

Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MegavoltAM »

tka4en писал(а):Ко мне ездил дед ветеран ВОВ. На семерке ветеранской. Я ему скидку, а он давал в 2 раза больше. И такие слова подбирал, что отказаться не возможно. От человека зависит.
Мне тот дед то же всегда деньги совал но я находил слава откзаться ! в итоге менялись на яблоки с его сада и груши )))!! реально сладки были )))

Сообщение tka4en »

И так он делал : Идет в магазин, берет мою дочу (младшую). И накупает ей, что она увидит. Деревня ведь. Как отказаться.

Благодарил (а): 94 раза

Сообщение в-72 »

ко мне приехал одни хмырь на ниве за 50 лет.Всё ныл что платят на заводе Сокол,кстати где МИГи делают,15 тыс рублей и какой он бедный... Но по разговору как то не срасталось.Ездит каждый день на авто,каждый выходной на рыбалку,на дачу при такой то зарплате.Я пешком стараюсь ходить от жадности а этот нет...У знал от знакомого-у них зарплата ОТ 40! А при следующем визите он проболтался что работал всю жизнь таксистом а на завод недавно подгрёб.А я этих подонков жопой чувствую! И ноет мне и лечит... Короче ободрал я его аж лишнего.Ну ничего.он крякнул и отдал.А то всё на жалость давил.Я ему в лоб сказал-ты чё мне чешешь, у тебя денег больше чем у меня! И когда я аргументировал он сдулся :D

Joi
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Joi »

[quote="в-72"]ко мне приехал одни хмырь на ниве за 50 лет.Всё ныл что платят на заводе Сокол,кстати где МИГи делают,15 тыс рублей и какой он бедный... Но по разговору как то не срасталось.Ездит каждый день на авто,каждый выходной на рыбалку,на дачу при такой то зарплате.Я пешком стараюсь ходить от жадности а этот нет..

Уважаю Вас за откровенность! Клиенты разные, и Бог им судья! У всех свои проблемы...
Мой принцип такой: на чем приехал. за то и заплатишь!

Исключение: старые друзья, действительно бедные и инвалиды. Как то так!

Бедные самые порядочные и отзывчивые. Одному деду помог, так он меня картошкой целый год снабжал... Что с него было взять: у нах с бабкой по 8 тысяч пенсия и дети кинули.
Последний раз редактировалось Joi 24.02.2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 150 раз

Сообщение yury74 »

Замена маслосъемных колпачков на дв-ле 2108 и подобных 8кл ,на месте (без снятия ГБЦ) сколько у кого ? карб и впрысковые есть подразделение ? С карбовыми возни больше так то .

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

2 киллорубля.

Сообщение tka4en »

Сейчас поинтересовался у наших механиков.Замена колпачков 1000-1200, если рег-ка клапанов, то еще 500.

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение vasek2007@inbox.ru »

Когда снимаешь распредвал, то в любом случае регулировать клапана. А здесь ещё и рассухаривать.

Сообщение tka4en »

Ребят, подскажите цену на работы. На "Камаз" поставили кабину нового образца. "Привязал" ее к старой раме. Проводку пришлось вызванивать, и т.д., 2 дня ушло. 6000 руб нормальная цена? Еще не озвучивал хозяину. Сначала хотел узнать расценки.

Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение жека_102 »

2 дня да с грузовой, :? не мало 6 рублей? По себе знаю сколько там скакать надо.

Вернуться в «Общение»