ну совесть заснула !!

а вот насчет пенсионеров ...........теперь к ним пристальнее присматриваюсь ! всегда делал скидки до 50% ветеранам пенсионерам, у меня да же обслуживался ветеран одно время ВОВ так я ему вообще все бесплатно делал, правда дед этот сдал сильно, машину давным давно продал, не ездит ну хорошие скидки делаю если ветеран Афганистана или еще какой войны (сами поймете), поистине их уважаю !!! а вот с пенсионерами ща поосторожнее есть пенсионеры так у них пенсия нам 2 месяца вкалывать !!! а все жалятся !!! ездил ко мне один пенсионер на калинке свеженькая все скидку вымаливал ну я соглашался, а пол года назад прикатил на новом крузачке

не просто новый, а из салона !!!. думал сын купил или подарил кто ! а потом правду то открыли (клиент один оказалось знает его и был при его приезде, он то и рассказал) всю жизнь проработал чиновником при администрации города и имеет пенсию 45 тыс. НУ и когда приехал чисто глянуть что да как все ли нормально и попросил скидку (и это на крузаке) прямо в лоб сказал у тебя ж пенсия по 50 тыс , на что получил в лоб наглый и хамский ответ !!! - " а тебя это е....т ?? я пенсионер давай скидку " послал,.......... с тех пор прежде чем дать скидку хорошо приглядываюсь !! а стоит ли !!!!!