провода вроде норм. как на кабеле для м74. который я юзаю с лета 16 года. и ещё ни разу не ломался.
пайка в разъеме нормальная
могу даже видео снять. кому прям хочется посмотреть подробней

Дима ,прога сама определит , будет сперва с С2 -тук-тук-тук , если в ответ тишина , срабатывает релейка и с G5 -тук-тук-тук . Если никуда не достучится, будет ответ "Нет ответа от ЭБУ " или типа того . Переделал свой шнурок уже давно (как релиз вышел ) , но тоже пока нет подопытного испытать .rins писал(а):тему перечитал. но так и не понял. в каких случаях нужно подавать разр. прогр. на С2, а в каких на G5
отличия в эбу? как их опознать?
да я в курсе алгоритма работы. просто неясно было каким блокам что требуется.yury74 писал(а): Дима ,прога сама определит , будет сперва с С2 -тук-тук-тук , если в ответ тишина , срабатывает релейка и с G5 -тук-тук-тук . Если никуда не достучится, будет ответ "Нет ответа от ЭБУ " или типа того .
Одинаково. Точнее параллельно.rins писал(а): а также смущает в новом кабеле что кан шина на других пинах. хотя и говорят что одинаково.
Тук-тук-тук- это понятно.yury74 писал(а):прога сама определит , будет сперва с С2 -тук-тук-тук , если в ответ тишина , срабатывает релейка и с G5 -тук-тук-тук .
да я в курсе алгоритма работы. просто неясно было каким блокам что требуется.
получил давно. попробовал на весте-всё чётко. хотел ларгус приехать на днях но соскочил. яркий представитель секс меньшинств оказалсятаран писал(а):в-72 писал(а):вчера утром проплатил. вот жду.и надеюсь. наверное должен заработать этот шнурок.
похоже очередь за кабелями. так и не ясно получил кабель или нет, какого он качества. стоит он этих денег ,что за него просят.
Раиль там все просто... В момент подключения произойдет переборка вариантов , тобишь сначала на один пин идет сигнал через НЗ контакты реле, если нет соединения то реле переключает на другой контакт. Вопрос в тайм ауте на переключение реле. Не получится ли так, что выбор будет правильным, но подключиться не успеет и произойдет переключение.Aalkor писал(а): Не понятно -какой пин какому определенному блоку принадлежит.
Этого никто не скажет определённо ,пока ,дело времени .Aalkor писал(а): Не понятно -какой пин какому определенному блоку принадлежит.
Ясен пень.yury74 писал(а):В 2х пинах не заблудимся.
Если на тумблер переделать, шнурок будет универсальнее... можно сразу развести один шнур под любой флешер, через переходникиrins писал(а):ну да. всегда можно переделать на тумблер![]()
Это лишний провод тянуть до разъема. Я лучьше этот тумблер установлю в корпус разъема, меньше гемора. и не менее универсально....хотяяя... каждый делает как хочет.yury74 писал(а):Можно и управу реле так же реализовать в переходнике , плюс и минус рядом , тумблером щелкай .