в-12
- Автор
- Контактная информация:
в-12
В-2112 с дв-лем 1.5л 16 клапанов.2002г вып.MP7.0 /на эбу шильдик 2112-1411020-50 M7V08V01.чел три года назад купил,было 80тыс.за три года наездил еще 80 тыс.не прошивался.
жалобы на то что потеряла резвость.хочет помыть форсы и перепрошить.пришлось всю пересмотреть.свечи с черным нагаром-но машина по звуку работала хорошо(без тряски).показалось странным по сканеру-большое время впрыска 8мс и сигнал лямды не выше о.2 вольта,ошибка конрольной суммы флеш-памяти.решил перепрошить и сразу отключил две лямды.ката нет.машина стала,по словам хозяина,тупее на много-зато свечи начали очищаться.поставил вторую прошу,взятую у нас-тоже хозяин плюется.залил назад его прошу.реально шлифует на асфальте(15 сек до сотни разгон,а те под 17-18сек).правда в районе 3000 об/мин слышен звон пальцев.
вопросы-
чьи проши autozone?
с чем связана ошибка конрольной суммы флеш-памяти?
что значит показание -2 кор.вр.пр.?
спасибо
жалобы на то что потеряла резвость.хочет помыть форсы и перепрошить.пришлось всю пересмотреть.свечи с черным нагаром-но машина по звуку работала хорошо(без тряски).показалось странным по сканеру-большое время впрыска 8мс и сигнал лямды не выше о.2 вольта,ошибка конрольной суммы флеш-памяти.решил перепрошить и сразу отключил две лямды.ката нет.машина стала,по словам хозяина,тупее на много-зато свечи начали очищаться.поставил вторую прошу,взятую у нас-тоже хозяин плюется.залил назад его прошу.реально шлифует на асфальте(15 сек до сотни разгон,а те под 17-18сек).правда в районе 3000 об/мин слышен звон пальцев.
вопросы-
чьи проши autozone?
с чем связана ошибка конрольной суммы флеш-памяти?
что значит показание -2 кор.вр.пр.?
спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: в-12
Так вроде как нарушение основного принципа. Об этом везде пишут.byksir писал(а):большое время впрыска 8мс и сигнал лямды не выше о.2 вольта,ошибка конрольной суммы флеш-памяти.решил перепрошить...
-
- Контактная информация:
для стирания обучения по кислороднику.
Код: Выделить всё
Помните когда заливаете прошивку!!! Сразу после установки блока, включите зажигание, дождитесь пока закончит работу бензонасос, выключите зажигание, подождите 10 секунд, включите зажигание, дождитесь пока закончит работу бензонасос заведите, не держа сцепление и педаль газа. Дайте поработать 5 минут на холостых оборотах, ничего не трогая. Поезжайте, только первые 20 минут не гоните – прошивка должна обучиться и во время движения. Затем поездите динамично и в натяг. Очистка EEPROM при перепрошивке обязательна.
-
- Контактная информация:
давление-
в стену 3,
на хх 2.59,
на хх с отключ вакуума 2.61
давление сравнительно быстро падает до 1.
я так понимаю -завышенно осталось вр впр 3.59 .а должно максимум 2.2.
но свечи черные были при таком времени впрыска 8,61
хозяину позвонил и предупредил,что машина не доделана.
в стену 3,
на хх 2.59,
на хх с отключ вакуума 2.61
давление сравнительно быстро падает до 1.
я так понимаю -завышенно осталось вр впр 3.59 .а должно максимум 2.2.
но свечи черные были при таком времени впрыска 8,61
хозяину позвонил и предупредил,что машина не доделана.
на хх с отключ вакуума 2.61, должно быть 3; в стену, соответственно, больше трёх, отсюда и время впрыска может быть. кстати, а откуда такие точные цифры 2,59, 2,61. Электронный давленометр? Не в тему, тут как раз мысль посетила скрестить обычный манометр с датчиком угла поворота из ДПДЗ бесконтактного.
Последний раз редактировалось air09 20.05.2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.