вопрос по шнуру для программирования

Обсуждение общих вопросов по работе с загрузчиком
  • Автор

Сообщение Stels86 »

Вообще если честно не доработок куча Трейд М надеюсь исправятся

Сообщение barboss98 »

500- 900 Ом, в шнуре он( 23 пин) напрямую к массе идёт, надо впаять рез.

Сообщение barboss98 »

Stels86 писал(а):Вообще если честно не доработок куча Трейд М надеюсь исправятся
ну так чем больше будем давать информации(пользователи)тем быстрее будут баги устраняться

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Кстати из общения с парнями с Трейда, могу скзать , что ребята нормальные и на замеченные косяки реагируют адекватно, принимая это как помощь в работе.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Впаял 500 ОМ \ 2по 1к в парралель, что под руку попалось\ с бошиком порядок, проверял на подменном немце, М73 не перегрузит получается 10мА при выходе 50мА

YUG
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение YUG »

admin писал(а):
barboss98 писал(а): Я полагаю тема уже достаточно прозрачна,каждый имел возможность решить ху из ху.пора успокоиться и не относиться к друг другу с предубеждением тем более, что виновник всей этой шумихи не вы и не я.
Виновник этой шумихи вы. и не нужно это отрицать.
1) вы нарушили правила.
2) вы специально создали тему на окте с содержанием, как тут плохо и что вас забанили. (к сожалению тему удалили и это уже не прочитать).

если ситуация устаканилась , то это не значит, что ее можно выворачивать на изнанку и трактовать как захочется.
Вот именно что не надо выворачивать и о том кто виновник говорит голосовалка и извинения ваших коллег http://www.motor-master.ru/modules.php? ... highlight=
И восстановление прав человеку говорит о том, что он был забанен ни за что, а вернее он был забанен за нужный и интересный вопрос. Чтож баньте дальше, надеюсь Ваши коллеги за Вами будут успевать разбанивать и приносить извинения, а Вы во всё горло всеровно будете орать что я прав, виновник не я, итд итп, используя глупые отмазки.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

да прекращайте вы уже! сколько можно! вам что, заняться нечем? хватит!

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение marabu »

YUG писал(а):
admin писал(а):
barboss98 писал(а): Я полагаю тема уже достаточно прозрачна,каждый имел возможность решить ху из ху.пора успокоиться и не относиться к друг другу с предубеждением тем более, что виновник всей этой шумихи не вы и не я.
Виновник этой шумихи вы. и не нужно это отрицать.
1) вы нарушили правила.
2) вы специально создали тему на окте с содержанием, как тут плохо и что вас забанили. (к сожалению тему удалили и это уже не прочитать).

если ситуация устаканилась , то это не значит, что ее можно выворачивать на изнанку и трактовать как захочется.
Вот именно что не надо выворачивать и о том кто виновник говорит голосовалка и извинения ваших коллег http://www.motor-master.ru/modules.php? ... highlight=
И восстановление прав человеку говорит о том, что он был забанен ни за что, а вернее он был забанен за нужный и интересный вопрос. Чтож баньте дальше, надеюсь Ваши коллеги за Вами будут успевать разбанивать и приносить извинения, а Вы во всё горло всеровно будете орать что я прав, виновник не я, итд итп, используя глупые отмазки.
Надоело хватит уже об этом,все забыли давно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»