вопрос по шнуру для программирования
- Автор
-
-
-
- Контактная информация:
Вот именно что не надо выворачивать и о том кто виновник говорит голосовалка и извинения ваших коллег http://www.motor-master.ru/modules.php? ... highlight=admin писал(а):Виновник этой шумихи вы. и не нужно это отрицать.barboss98 писал(а): Я полагаю тема уже достаточно прозрачна,каждый имел возможность решить ху из ху.пора успокоиться и не относиться к друг другу с предубеждением тем более, что виновник всей этой шумихи не вы и не я.
1) вы нарушили правила.
2) вы специально создали тему на окте с содержанием, как тут плохо и что вас забанили. (к сожалению тему удалили и это уже не прочитать).
если ситуация устаканилась , то это не значит, что ее можно выворачивать на изнанку и трактовать как захочется.
И восстановление прав человеку говорит о том, что он был забанен ни за что, а вернее он был забанен за нужный и интересный вопрос. Чтож баньте дальше, надеюсь Ваши коллеги за Вами будут успевать разбанивать и приносить извинения, а Вы во всё горло всеровно будете орать что я прав, виновник не я, итд итп, используя глупые отмазки.
Надоело хватит уже об этом,все забыли давно.YUG писал(а):Вот именно что не надо выворачивать и о том кто виновник говорит голосовалка и извинения ваших коллег http://www.motor-master.ru/modules.php? ... highlight=admin писал(а):Виновник этой шумихи вы. и не нужно это отрицать.barboss98 писал(а): Я полагаю тема уже достаточно прозрачна,каждый имел возможность решить ху из ху.пора успокоиться и не относиться к друг другу с предубеждением тем более, что виновник всей этой шумихи не вы и не я.
1) вы нарушили правила.
2) вы специально создали тему на окте с содержанием, как тут плохо и что вас забанили. (к сожалению тему удалили и это уже не прочитать).
если ситуация устаканилась , то это не значит, что ее можно выворачивать на изнанку и трактовать как захочется.
И восстановление прав человеку говорит о том, что он был забанен ни за что, а вернее он был забанен за нужный и интересный вопрос. Чтож баньте дальше, надеюсь Ваши коллеги за Вами будут успевать разбанивать и приносить извинения, а Вы во всё горло всеровно будете орать что я прав, виновник не я, итд итп, используя глупые отмазки.