Диагностика отечественных авто
- Автор
скорее всего именно I327RB06 . ко мне приезжали 2 таких "ветеранских" пятерки. и на обоих стаял такой блок. причем что странно. оба блока вышли на связь только со второго раза.Виджар писал(а):Ребята, может я туплю, но не вижу я все равно где I327RB06 (конкретно где I3??? . Пусть два знака снесло, но почему не Aвтэл A327RB06???
По ВВ и дальше я уже разберусь сам, спасибо .... машина новая, около 5000 км пробега. Дедушке дали как ветерану. Не много ездит.
-
Все интересующие нас цифры и буквы прописаны,т е номер калибровки а производитель нам в принципе не нужен аппаратно схожи.ЗТО МОЁ МНЕНИЕ. А на пятёрках сейчас и ставят ИТЕЛМУ 327RB06. У меня СКАНМАТИК их берёт в лёт.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
-
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо большое, ребята.... Да просто я загнался этим блоком потому, что когда машина подделается, то прийдется перешивать наверное. Расход очень большой ( и полазив по инету, понял что на заводских прошивках у всех жрет немерянно). Не совсем конечно удачное начало, т.к. в чип-тюнинге я полный идиот, да еще и с М7.3 я слышал проблемы бывают. А производитель нужен был потому, что я слышал если залить прошивку для Итэлма в Автэловский блок, то ему полный писец прийдет. Ну теперь все окончательно разъяснилось, посмотрел на блоке наклейку
.
А так по своей "зелености" и лошимости всего боишься, непонятное раздражает ( особенно когда инфы нигдене найдешь). И полная депрессия наступает
. Kimmaster, вот ты писал, что параметры все похожи, надо только смотреть какой впрыск и объем движка. Так вот по этой хрени М7.3 все равно ничего не ясно. Это если собрать со всех блоков винегрет, то что то получиться. Лично смущают расход воздуха большой, много шагов РХХ и большое время впрыска. Может это и должно так быть, может нет..... хрен его знает этого производителя отечественного. Написали может студенты какие прошивки. А может "наш" адаптер криво отображает информацию. С идентификацией то вон что получилось. Буду разбираться, искать, что же делать...... Спасибо всем за помощь.

А так по своей "зелености" и лошимости всего боишься, непонятное раздражает ( особенно когда инфы нигдене найдешь). И полная депрессия наступает

-
По рассходу все жалуются и это правда в 10.5л\100 укладывается.
Параметры я напишу как только выйду на работу приболел.А чиповать ителму и автел только своими прошивками.
Параметры я напишу как только выйду на работу приболел.А чиповать ителму и автел только своими прошивками.
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!
-
Ты разберись сначала с впрыском. Почему 4.4мс впрыск .Это при фазированом такой. а при попарно паралельном 2мс должен быть. И осцилографом меряй на форсунке а не сканером. Не верю я сканеру.На форсунках осцилографом разберись какой впрыск. Потому что при 4.4 мс свечи должны быть чёрные и расход литров 17 был бы. Значит или 2.0 всё таки мс на самом деле у тебя или рассредоточеный впрыск стоит.
-