А если пытаться курсором сдвинуть шкалу, то меняется масштаб. Это есть.
И крутилки и шкала-это один и тот же баг и уже давно...Будем надеятся что в обнове устранят не только это.
А крутилки работают как-то своеобразно. Внутренния крутилка ваще не как не реагирует, потом начинает работать, потом перестает. Так и не понял чем это вызванно.Раньше так небыло..
_________________ Буду Директором Стадиона!!! Во!!!
лог снял, правда он на работе, постараюсь захватить.
но надо отдать должное что другие сканеры тоже не подключились к нему только старый сканмастер взял
У меня старый скан-тестер соединился, но параметры показывать отказался. Выручил kwp_d.
Логи снять времени не было, так как это хлебовозка и как всегда спешка.
Вчера пытался посмотрть Волгу СОАТЭ, сегодня 10-ку с Я7.2 - увы ,но мимо .Связь не устанавливается. Зависает на слове "устанавливается" и ничего не говорит вообще. По СОАТЭ - он и не заявлен , а как с Я7.2? А тут как раз Автоасскан накрылся , надеялся на наш . Пробовал и ........02 и .........03 версии .
Попутно вопрос , наш сканер то блоки с тюнинговыми прошивками видит?Может здесь косяк?
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
putnik51 писал(а):Зависает на слове "устанавливается" и ничего не говорит вообще..., а как с Я7.2?..
С Я 7.2 203EL35 через скан-мастер+диско1 нормально, а вот через К-лайн (100%испр на чём только можно)и СОМ1 связь неустойчива, рвётся при смене режимов различных, несколько раз попробовав, переключился на С-М+Д .
Здравствуйте , ММК. Если я правильно понял , устанавливая обновления мы становимся тесторами , кто-то бета , а кто обычный. Производителю для решения проблем в работе оборудования(фактически наших) нужны файлы , а не слова. ИМХО надо взять за правило снимать логи и проверять с каждым блоком работу всего что заявлено. Если мы сами не хотим себе помочь (сколько времени надо для снятия лога?), то кто сможет это сделать?, один Сергей не справится быстро .
Предлагаю без логов в темах про проблемы с оборудованием не писать.
Перед выпуском каждого обновления наша компания тестирует обмен _со всеми_ заявленными ЭБУ. Однако, стоит отметить, что:
а.) тестирование производится "на столе";
б.) для каждгого ЭБУ существует огромное разнообразие прошивок, которые охватить физически достаточно тяжело.
профан прав: при реальной работе с оборудованием могут возникнуть проблемы, о которых наша сторона (сторона разработчиков) может узнать только от Вас. Мы стараемся исправить такие проблемы в кратчайшие сроки, однако для эффективной организации процесса нам нужны логи ПО Мотор-Мастер. Если у Вас будет возможность, снимайте, пожалуйста, логи ПО сразу после возникновения проблемы. Это позволит существенно ускорить ее решение.
Sergey писал(а):С Я72 проблем нет никаких, несколько дней работаю, ВАЗовские все берет нормально.
Сергей правильно сказал - лог снять 2 секунды и выложить с описанием бага в тему.
Sergey , про лог не спорю .Правда это возможно , когда клинты не висят на плечах. Проблему решил проще. Диллеры передали из Ростова новый Автоасскан , вместо сгоревшего. Ну а логи сниму , как только представится такая возможность.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.