Востановление AirBag
- Автор
- Контактная информация:
Востановление AirBag
Здравствуйте! Расскажите или дайте информацию по востановлению AIRBAG, желательно что бы подробненько всё было расписано, не разу не сталкивался, но хочу внести такую услугу в сервисе.
-
- Контактная информация:
Я слышал что это не так и сложно, нужно перепрошить только память как и eeprom в ЭБУ, вроде ничего сложного, на сколько я знаю оффициалы действуют таким же методом. Хотелось бы знать тонкости этого дела, в инете толковой инфы не нашёл, там только куча предложений что сделают...
Да, даже если и не придёться этим заниматься, просто буду знать для себя как и что...
Да, даже если и не придёться этим заниматься, просто буду знать для себя как и что...
-
Если речь идет о стирание краш, то все восстанавливается. Тока нужно еще и сами подушки менять, иначе ну его нафиг на душу такой груз брать.сергвлад писал(а):Может лучше оставить это оффициалам? такие вещи не восставливают, их меняют на новые, от них человеческая жизнь зависит
HOSTING, какие проблемы, бери какой нибудь прогер в комплекте с кальками и все.
-
- Контактная информация:
желательно что бы подробненько

Заходите на любой технический форум (не путать с клубом), регистрируетесь, заходите в профильный раздел - и вперёд с песней!!!
Вот там и будет подробненько. информации можно насобирать листов эдак (по минимуму) на 150 (стопятьдесят) с каждого форума:D !!!
А так ваш вопрос примерно похож на: "Раскажите мне пожалуйста про какие-нибудь автомобили... и подробненько!!!"
-
- Контактная информация:
Да, речь идёт про краш. Только я не вкурсе что за микра там стоит, она одна там такая или можно напутать, можно ли сканмастером в режиме одометров прошить... меня вот эти тонкости интересуют.
Подушки ставяться скорее всего только с панелью или к подушке идёт крышка(на панель)?
Какие ещё могут быть подводные камни?
Может кто делал напишет по пунктам и примеры используемых програм...
kms, что такое кальки?
Подушки ставяться скорее всего только с панелью или к подушке идёт крышка(на панель)?
Какие ещё могут быть подводные камни?
Может кто делал напишет по пунктам и примеры используемых програм...
kms, что такое кальки?

-
- Контактная информация:
HOSTING, информации очень много... она разнообразна, её даже больше чем информации о чип-тюнинге и корректировки одометров вместе взятых:D ... Исчерпывающую инфу, которая бы вас удовлетворила, вам никто не даст. И не потому что жалко, а потому что её очень много...
Человек, который спрашивает что такое кальк - похож на человека, который собирается решать сложнейшие тригонометрические задачи по высшей математике и при этом просит объснить для чего нужна таблица пифагора (таблица умножения)
...
Один начальный капитал должен будет составлять (если канеш подходить к делу профессионально) около 10000$. А если ещё учесть разнообразные ЗАЛЁТЫ... то сумму можно смело умножать на пять
...
HOSTING, бросьте вы это дело... оно не ваше, т.к. вам даже лень почитать/применить те советы, которые вам дали. Вам нужно СРАЗУ и ВСЁ
!!!
Я занимаюсь ими два года (по мере поступления предложений), сижу в инете по нескольку часов в день и каждый день, но всё равно, до настоящего профессионализма ох как далеко...
Занятие подушками - это уже 75% подводных камней!Какие ещё могут быть подводные камни?
Человек, который спрашивает что такое кальк - похож на человека, который собирается решать сложнейшие тригонометрические задачи по высшей математике и при этом просит объснить для чего нужна таблица пифагора (таблица умножения)

Один начальный капитал должен будет составлять (если канеш подходить к делу профессионально) около 10000$. А если ещё учесть разнообразные ЗАЛЁТЫ... то сумму можно смело умножать на пять

HOSTING, бросьте вы это дело... оно не ваше, т.к. вам даже лень почитать/применить те советы, которые вам дали. Вам нужно СРАЗУ и ВСЁ

Я занимаюсь ими два года (по мере поступления предложений), сижу в инете по нескольку часов в день и каждый день, но всё равно, до настоящего профессионализма ох как далеко...
-
- Контактная информация:
HOSTING писал(а):Я слышал что это не так и сложно, нужно перепрошить только память как и eeprom в ЭБУ, вроде ничего сложного, на сколько я знаю оффициалы действуют таким же методом. Хотелось бы знать тонкости этого дела, в инете толковой инфы не нашёл, там только куча предложений что сделают...
Только чаще эта память в проце защита. И програмировать нужно проц. А они все разные. Официалы ничего и никогда не ремонтируют. Меняют на новый.память как и eeprom
А что у вас большой спрос на эту услугу? Сколько раз в месяц подобных обращений?
- Контактная информация: