putnik51 писал(а): ИСТИНЕ не нужно верить - ею нужно пользоваться и вместе с опытом Ваша уверенность в ней будет расти. "
Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю... мне показалось - прожил год.
Оказывается,истина,у каждого своя......
Вольдемар это сказал не я , и если не ошибаюсь - это сказал Конфуций . И сравнивать его афоризм с высказыванием больного человека /алкоголизм болезнь и это принято уже во всем мире/ просто некорректно. Хотя подобными изречениями сейчас забит инет ,что не удивительно , поскольку власть делает все ,чтобы народ дебилел . Почему ??????? Так дебилами управлять проще.
Посмотри как суетится ВВ создавая Нар.Фронт...... Понял , что Единой России народ уже не верит.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
[quote="putnik51" Единой России народ уже не верит.[/quote]
У меня,взгляды на жизнь,попроще;дом,работа,семья.Политикой,не интересуюсь,так ОНА(политика),для избранных и в этот круг,"простым смертным",путь заказан.Никто нам правды,никогда не расскажет(царские архивы,ещё не открыты) и отчитываться,не будет.Да бог с ними...Надеюсь у нашего правительства,есть здравый смысл и они знают,что делают.Про великих людей,тоже неоднозначное мнение.Во все времена,нужны были герои,на которых нужно было равняться.Если их не находилось,в нужный момент,их придумывали...Про больных и алкоголиков,тоже немного другой взгляд.Во все времена,употребляли на Руси,горячительные напитки,а она(Русь),до сих пор существует.Многие великие открытия,были сделаны "больными" людми,как это у нас любят говорить,за глаза.
P/S Вы меня,неправильно поняли.Юмор и только,он один.Надеюсь дальше,у нас не будет продолжения,на эту тему.Лучше пообщаться,на технические темы.
:pivo:
Не возражаю. Юмор дело не плохое , но когда он вовремя.
Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."
Так может мы и заслуживаем такое правительство , потому ,что на все имеем свое особе мнение , а не используем опыт тысячелетий существования человечества.
PS: согласен, далее только на технические темы.
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям , они начало поступков.
putnik51 писал(а):Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."
Мы то чем заслужили не милость? Иван закрыл тему сославшись на правила, но перечитав и правила и тему, нарушений не увидел. В других ветках бывает сто крат хуже. Конечно админ не обязан отчитываться за свои действия, но все таки за что Иван? Тема была "Бытавуха", если кто то не понял.
_________________ Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.
Надеюсь у нашего правительства,есть здравый смысл и они знают,что делают.
Да. Активно разваливают Расею.
поскольку власть делает все ,чтобы народ дебилел
а особенно молодежь деградировала. И их же спаивают всяким дерьмом типа Молотова.
На Руси пили чистый самогон на пьшенице, а не сурогат... и кормят хз чем... одна химия, и этим разрушая генофонд. А Дом-2, А насилие, убийства, драки с экрана?. Молодежь это воспринимает как правило жизни. Главный закон в жизни-кулак.
Народ имеет такое правительство , какое заслуживает
А может наоборот? Правительство имеет народ таким, каким хочет. Наркоманияч, малолетние алкоголики, половая распущенность... можно продолжать до бесконечности.
Сегодня админ закрыл тему про мат. Даже мат на Руси был в стихах и ласкал слух . А сейчас молодежь какие нибудь стихи знает? На карте свою Родину найдет?
_________________ Буду Директором Стадиона!!! Во!!!
У меня был друг детства, покойный Марат, афганец-инвалид. Работал часовщиком.
К нему придешь: Маратик, часы подправь , на 2 секунды вперед(назад) бегут.
Ответ: Тебе это мешает? Возьми сам подправь на 2 секунды. Я ща как крутану, ваще все собъется.
У него было правило: рабочие часы как можно меньше тревожить, ну там , смазать, продуть, промыть. А если полезешь, то это полный писец.
Так и в государстве... Хотели как лучьше, а получилось как всегда....
_________________ Буду Директором Стадиона!!! Во!!!
putnik51 писал(а):Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."
Мы то чем заслужили не милость? Иван закрыл тему сославшись на правила, но перечитав и правила и тему, нарушений не увидел. В других ветках бывает сто крат хуже. Конечно админ не обязан отчитываться за свои действия, но все таки за что Иван? Тема была "Бытавуха", если кто то не понял.