блин, зацепило!!!!!!!!!

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
  • Автор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

putnik51 писал(а): ИСТИНЕ не нужно верить - ею нужно пользоваться и вместе с опытом Ваша уверенность в ней будет расти. "
Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю... мне показалось - прожил год.
Оказывается,истина,у каждого своя...... :|

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksistas »

8)
Им будет не легко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины!

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

вальдемар писал(а):
putnik51 писал(а): ИСТИНЕ не нужно верить - ею нужно пользоваться и вместе с опытом Ваша уверенность в ней будет расти. "
Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю... мне показалось - прожил год.
Оказывается,истина,у каждого своя...... :|

Вольдемар это сказал не я , и если не ошибаюсь - это сказал Конфуций . И сравнивать его афоризм с высказыванием больного человека /алкоголизм болезнь и это принято уже во всем мире/ просто некорректно. Хотя подобными изречениями сейчас забит инет ,что не удивительно , поскольку власть делает все ,чтобы народ дебилел . Почему ??????? Так дебилами управлять проще.
Посмотри как суетится ВВ создавая Нар.Фронт...... Понял , что Единой России народ уже не верит.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

[quote="putnik51" Единой России народ уже не верит.[/quote]
У меня,взгляды на жизнь,попроще;дом,работа,семья.Политикой,не интересуюсь,так ОНА(политика),для избранных и в этот круг,"простым смертным",путь заказан.Никто нам правды,никогда не расскажет(царские архивы,ещё не открыты) и отчитываться,не будет.Да бог с ними...Надеюсь у нашего правительства,есть здравый смысл и они знают,что делают.Про великих людей,тоже неоднозначное мнение.Во все времена,нужны были герои,на которых нужно было равняться.Если их не находилось,в нужный момент,их придумывали...Про больных и алкоголиков,тоже немного другой взгляд.Во все времена,употребляли на Руси,горячительные напитки,а она(Русь),до сих пор существует.Многие великие открытия,были сделаны "больными" людми,как это у нас любят говорить,за глаза.
P/S Вы меня,неправильно поняли.Юмор и только,он один.Надеюсь дальше,у нас не будет продолжения,на эту тему.Лучше пообщаться,на технические темы.
:pivo:

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

Не возражаю. Юмор дело не плохое , но когда он вовремя.

Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."

Так может мы и заслуживаем такое правительство , потому ,что на все имеем свое особе мнение , а не используем опыт тысячелетий существования человечества.

PS: согласен, далее только на технические темы.

Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

putnik51 писал(а):Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."
Мы то чем заслужили не милость? Иван закрыл тему сославшись на правила, но перечитав и правила и тему, нарушений не увидел. В других ветках бывает сто крат хуже. Конечно админ не обязан отчитываться за свои действия, но все таки за что Иван? Тема была "Бытавуха", если кто то не понял.

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Мое мнение:
Надеюсь у нашего правительства,есть здравый смысл и они знают,что делают.
Да. Активно разваливают Расею.
поскольку власть делает все ,чтобы народ дебилел
а особенно молодежь деградировала. И их же спаивают всяким дерьмом типа Молотова.
На Руси пили чистый самогон на пьшенице, а не сурогат... и кормят хз чем... одна химия, и этим разрушая генофонд. А Дом-2, А насилие, убийства, драки с экрана?. Молодежь это воспринимает как правило жизни. Главный закон в жизни-кулак.
Народ имеет такое правительство , какое заслуживает
А может наоборот? Правительство имеет народ таким, каким хочет. Наркоманияч, малолетние алкоголики, половая распущенность... можно продолжать до бесконечности.
Сегодня админ закрыл тему про мат. Даже мат на Руси был в стихах и ласкал слух . А сейчас молодежь какие нибудь стихи знает? На карте свою Родину найдет?

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

У меня был друг детства, покойный Марат, афганец-инвалид. Работал часовщиком.
К нему придешь: Маратик, часы подправь , на 2 секунды вперед(назад) бегут.
Ответ: Тебе это мешает? Возьми сам подправь на 2 секунды. Я ща как крутану, ваще все собъется.
У него было правило: рабочие часы как можно меньше тревожить, ну там , смазать, продуть, промыть. А если полезешь, то это полный писец.
Так и в государстве... Хотели как лучьше, а получилось как всегда....

artmel

Сообщение artmel »

Sergah63 писал(а):
putnik51 писал(а):Древние римляне говорили : " Народ имеет такое правительство , какое заслуживает."
Мы то чем заслужили не милость? Иван закрыл тему сославшись на правила, но перечитав и правила и тему, нарушений не увидел. В других ветках бывает сто крат хуже. Конечно админ не обязан отчитываться за свои действия, но все таки за что Иван? Тема была "Бытавуха", если кто то не понял.
мат на сайте не допустим.
Ответить

Вернуться в «Общение»