Откуда брать синхронизацию

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз

Откуда брать синхронизацию

Сообщение sol1 »

Приобретая комплект продавец уверил меня в том что на все вопросы смогу получить все ответы, что касаемо съёма характеристик ВВ то благодаря службе (форуму) поддержки "USB Autoscope" и частично материалам http://www.motor-master.ru/modules.php? ... ries&cid=5 смог произвести свой первый замер, а сейчас хотелось бы получить простой ответ на простой вопрос: как произвести замер с помощью ДД и ДР т.е. куда подключать датчики безпроблемно, а вот откудова брать синхронизацию (как засинхронизировать) немного непонятно, если несложно подскажите, а советы типа "...прочитай 100 страниц форума такогото, а после этого задавай свои вопросы" прошу недавать, поскольку там как правило рассматриваются вопросы анализа и это для начинающего равносильно совету "...перед тем как идти в школу, сходика лучше в институт".
P.S. Спасибо :|

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Здравствуйте , ММК. ДД- вместо свечи , а провод на разрядник . ДР к впускному ресиверу , но не рекомендую снимать ДДи ДР одновременно. Синхро от ВВ провода емкостным датчиком , ИКЗ индуктивный .
А в школу надо ходить . Или вы думаете , что все пошли таким путем , каким Вы собираетесь всему научиться . Скажу с большой долей вероятности , что все здесь прошли через прочтение тем в 100 и более страниц , в них все учебные материалы изложены и разложены по полочкам. За себя могу сказать , что тему " Осциллограмы с помощью датчика разряжения " прочитал не один раз и поверьте не в институт Вас отправляю , а в первый класс начальной школы диагностики осциллографом.

Модератор
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение mansur005 »

я до сих пор перечитываю. и до сих пор ещё много не разгаданного. и ещё улыбаюсь над собой пару лет назад

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Это точно, пусть не каждый день, но пару раз в неделю заглядываю

Сообщение sol1 »

Уважаемый профан и компания, если кого обидел то звиняйте, просто ненавижу дедовщины но это лирика, а теперь по сути "...Синхро от ВВ провода емкостным датчиком , ИКЗ индуктивный" тоесть датчик первого цилиндра ставить без "спарка" напрямую ко входу "В", а датчик "ДР" ко входу "А"? Кстати подскажите при попытке просмотра парада цилиндров "Авео 16кл." из под "W7" присутствовала некая нестабильность и индицировадись отрицательные напряжения а на эмуляторе "ХР" напряжения более реальные но стабильности воообще никакой с чем связано?
P.S. когда определялся и думал что брать то "MTPro" как то сам по себе отпал "сырой" в "USB Autoscope", и картинка красивая и програмное продуманное но для дома для семьи дороговато. А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди"
и поверьте что прочитано немало.

Контактная информация:

Сообщение serg92653 »

из под "W7" присутствовала некая нестабильность
Поднимите обороты по выше и нестабильность парада пропадёт.
а на эмуляторе "ХР" напряжения более реальные но стабильности воообще никакой с чем связано?
То же самое, только ещё попробуйте синхронизироваться не от первого цилиндра, а от других. Возможно в первом неисправность.
Уважаемый профан и компания
А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди"

Как то грубовато, прочитал и такое ощущение, что я вам очень много должен :| ...
Хочу дать вам совет: будьте попроще и к вам потянутся люди - закон этого форума.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

serg92653 думаю больше тут распинаться смысла нет, топикстартер и так достаточно прочитал\по крайней мере он сам так считает\ .Преставляешь, он даже знает про ПРОФАНА и про ЕГО КОМПАНИЮ !!! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Сообщение профан »

sol1 писал(а):Уважаемый профан и компания, если кого обидел то звиняйте, просто ненавижу дедовщины но это лирика, а теперь по сути "...Синхро от ВВ провода емкостным датчиком , ИКЗ индуктивный" тоесть датчик первого цилиндра ставить без "спарка" напрямую ко входу "В", а датчик "ДР" ко входу "А"? Кстати подскажите при попытке просмотра парада цилиндров "Авео 16кл." из под "W7" присутствовала некая нестабильность и индицировадись отрицательные напряжения а на эмуляторе "ХР" напряжения более реальные но стабильности воообще никакой с чем связано?
P.S. когда определялся и думал что брать то "MTPro" как то сам по себе отпал "сырой" в "USB Autoscope", и картинка красивая и програмное продуманное но для дома для семьи дороговато. А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди"
и поверьте что прочитано немало.
Какой вы быстрый , прямо "мои мысли мои скакуны". С самого начала тема не о чем , "принесите мне две порции синхронизации " , а и "майонеза не забудьте". А это - " профан и компания " - вообще звучит свысока , а по проще надо быть Вам уважаемый . С такой самооценкой трудно быть начинающим . И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего . После включать непонятно что и смотреть на экран , закреплять прочитанное .

Сообщение sol1 »

профан писал(а): Какой вы быстрый , прямо "мои мысли мои скакуны". С самого начала тема не о чем , "принесите мне две порции синхронизации " , а и "майонеза не забудьте". А это - " профан и компания " - вообще звучит свысока , а по проще надо быть Вам уважаемый . С такой самооценкой трудно быть начинающим . И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего . После включать непонятно что и смотреть на экран , закреплять прочитанное .
Ув. профан коль вы щитаете себя ущемлёным и обиженным, а меня 100 раз неправым и указываете на:
И хотя бы еще 4 статьи прочитать , ну и хелп к Вашему непонятно какому комплекту чего ...
то укажите конкретно какие статьи и место в хелпе, а иначе вы пытаетесь пустить мне пыль в глаза и оболгать при всем честном народе.

Контактная информация:

Сообщение профан »

можно подсказать человеку нуждающемуся в этом , а доказывать что-то тому кто не желает слушать -увольте . Мне показалось , что Вы себя чувствуете ущемленным - " просто ненавижу дедовщины но это лирика".
А, по поводу поговорить о птичках так сказано "будьте попроще и к вам потянутся люди" . http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=17 - читайте и просвещайтесь .
Даже не пытайтесь устроить соревнование в красноречии . Вы сто раз неправы , т.к. по Вашим же словам "и поверьте что прочитано немало" и по Вашим же высказываниям "...прочитай 100 страниц форума такогото, а после этого задавай свои вопросы" прошу недавать, поскольку там как правило рассматриваются вопросы анализа и это для начинающего равносильно совету "...перед тем как идти в школу, сходика лучше в институт". видно что Вы ничего не читали , т.к. мною прочтен практически весь форум до корки и уж поверьте " недоверчивый Вы наш " , здесь есть все ответы , на все Ваши вопросы .
Отвечать в этой теме больше не вижу смысла - как об стену горох , все равно отскочит .

Сообщение sol1 »

Ув. профан за ссылку благодарю, а в остальном знаеш, можеш помоги, потому как разводят демагогию либо болтуны либо ба...

Контактная информация:

Сообщение S_H_E_F »

sol1. даже не намекай на грубость :nu-nu: то что ты купил прибор, молодец. но почитать придется как не крути.

Сообщение sol1 »

Но вы то хоть скажите датчик первого цилиндра для синхронизации подключать напрямую к каналу "В" или через "спарк" на "в" а ДР напрямую на "А" в диско или тоже через "спарк".

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вальдемар »

S_H_E_F писал(а):sol1. даже не намекай на грубость :nu-nu: то что ты купил прибор, молодец. но почитать придется как не крути.
Высоцкий,про это хорошо сказал:

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
:x

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Уважаемый sol1,своим высказывнием
укажите конкретно какие статьи и место в хелпе, а иначе вы пытаетесь пустить мне пыль в глаза и оболгать при всем честном народе
вы невольно обидели не только Профана, но и всех участиников форума и темы. Неплохо бы извениться хотя бы перед Профамом, потому что помогал и вел диалог с вами он.
Если вам очень нужны знания по данной теме, то будте добры, перечитать не только те 100 страиц, но и весь форум. Тем более есть хорошие описания и статьи. Надо только искать.И многие вопросы сами собой отпадут. Мы все так начинали и никого не обвиняли.
А техничную помощь вы получите при тактичном поведение на форуме и профессиональной постановке вопроса.

Вернуться в «Помощь новичкам»