Проблемы возникшие после обновления
- Автор
Взял у знакомого 2114 и снял таки сигналы с высоковольтных проводов линейным датчиком . Правда получилось только с 1 и 2 цилиндра , с 2 и 3 снять не удалось .Диско 2 не запускался , а программа висла так , что приходилось перезагружать комп.
SLA по разному делал. Но это не работа.Завтра буду ставить что постабильное из предыдущих версий.
Парни если у кого нибудь в полном функционале работает Мотор-Мастер 3.14 / в том числе и Осцилограф с самописцем/, прошу напишите на какой винде.
Парни если у кого нибудь в полном функционале работает Мотор-Мастер 3.14 / в том числе и Осцилограф с самописцем/, прошу напишите на какой винде.
- Модератор
- Контактная информация:
Ставил поверх старой версии. Из "остального"- пользую тест-мастер для форсунок и мотор-мастер для проверки системы зажигания, катушки, датчики не проверяю. Загрузчик использую постоянно - вопросов нет.
При проверке СЗ датчиками ДИС часто диско вылетает из-за наводок, особенно если МЗ чудит, нужно делать хороший экран для прибора, проблем будет меньше.
При проверке СЗ датчиками ДИС часто диско вылетает из-за наводок, особенно если МЗ чудит, нужно делать хороший экран для прибора, проблем будет меньше.
-
Провел эксперементы .На двух компах - стационар с виндой не обновленой ни разу , ноут /на котором работаю с авто/ лицензия со всеми обновлениями. На обоих копах Хоме Эдиш ,причем одна и таже сборка.
Скачал все варианты МоторМастера из темы http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=63 устанавливал поочередно и проверял лишь установку и функциональность на столе с ДР.
Стационар начиная с версии 3.11 и заканчивая 3.13.1 - осциллограф, и самописец от ДР работали нормально .Скан мастер ЮСБ тоже вел себя адекватно. И при закрытии никто ошибки 00000028 не выдавал.Поставив последнюю версию DiScoMotorMaster_3_14_2 получил зависание диско осциллографа в режиме "циклический" а самописец вообще работать не захотел.Теперь не удаляя этой версии поверх поставил 3.13.1 убрав при установке галки с Моторскана и Скантестера , получив рабочий гибрид .Сейчас работают и осциллограф и самописец , ну и все вкладки СканМастера , МоторСкана со всеми обновлениями.
Ни каких ошибок ни при закрытии ,ни при открытии.
Очень жаль , что не могу этот стационар перетащить для реальной работы в гараж.
А вот заставить нормально функционировать программу на ноуте , не получилоссь , с самой первой версии 3.11.Уже сразу при закрытии появ- ляется пресловутая ошибка ..........7С90100B in module ntdll.dill.Read of address 00000028. Я отыскал этот файл в папке system32.Они в двух виндах оказались различными.Их скрины внизу.Попытки скопированный файл из Винды ,где МоторМастер рабочий ,перетащить в Винду, где он не работает, к сожалению не получилось.
Aleksey хотелось бы выслушать Ваше мнение , может здесь собака и зарыта. А может Винду надо менять ? Или возможно как то попробовать этот файл заменить?
Скрин 2а с рабочего варинта , скрин 2б с нерабочего варианта.
PS:Я не програмист , поэтому прошу прощения , если что не так написал.
Скачал все варианты МоторМастера из темы http://club.motor-master.ru/viewforum.php?f=63 устанавливал поочередно и проверял лишь установку и функциональность на столе с ДР.
Стационар начиная с версии 3.11 и заканчивая 3.13.1 - осциллограф, и самописец от ДР работали нормально .Скан мастер ЮСБ тоже вел себя адекватно. И при закрытии никто ошибки 00000028 не выдавал.Поставив последнюю версию DiScoMotorMaster_3_14_2 получил зависание диско осциллографа в режиме "циклический" а самописец вообще работать не захотел.Теперь не удаляя этой версии поверх поставил 3.13.1 убрав при установке галки с Моторскана и Скантестера , получив рабочий гибрид .Сейчас работают и осциллограф и самописец , ну и все вкладки СканМастера , МоторСкана со всеми обновлениями.
Ни каких ошибок ни при закрытии ,ни при открытии.
Очень жаль , что не могу этот стационар перетащить для реальной работы в гараж.
А вот заставить нормально функционировать программу на ноуте , не получилоссь , с самой первой версии 3.11.Уже сразу при закрытии появ- ляется пресловутая ошибка ..........7С90100B in module ntdll.dill.Read of address 00000028. Я отыскал этот файл в папке system32.Они в двух виндах оказались различными.Их скрины внизу.Попытки скопированный файл из Винды ,где МоторМастер рабочий ,перетащить в Винду, где он не работает, к сожалению не получилось.
Aleksey хотелось бы выслушать Ваше мнение , может здесь собака и зарыта. А может Винду надо менять ? Или возможно как то попробовать этот файл заменить?
Скрин 2а с рабочего варинта , скрин 2б с нерабочего варианта.
PS:Я не програмист , поэтому прошу прощения , если что не так написал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Контактная информация:
Здравствуйте Алексей.
У меня при обновлении на последнюю версию тоже такая байда возникает, индикатор мигает красным цветом и ни какой реакции программы, пока не передернешь разъем УСБи, только после этого индикатор индикатор светиться зеленым. Кстати такое непонятное явление у меня возникало и при диагностике. Простым закрытием программы Мотор-Мастер не всегда давало нужный результат и снова приходилось перезагружать ОС.dimka112 писал(а):Скан Мастер ЮСБ. Поставил обновления. Попросил прошиться. Прошился. Запускаю, а там "балалайка". Индикатор моргает красным и загрузчик не работает. Откатился на прежнюю версию, попросил прошиться, прошился и все ок. Что было так и непонял. Сижу на предыдущей версии.
-
[quote="Иоанн"]На Win-7 и на нетбуке и компе с новым обновлением у меня работает нормально, без зависаний и вплывающих вкладок после закрытия.
Но БОШ1.5.4 с ПО M1V13S64, например, вчера так и не соединился на авто, как и раньше.[/quot
а с другим сканером получается?
Но БОШ1.5.4 с ПО M1V13S64, например, вчера так и не соединился на авто, как и раньше.[/quot
а с другим сканером получается?