ВАЗ 2115 ток покоя 0.14А

Отвечаем на вопросы новичков и не забываем, что сами ими были не так давно...
  • Автор
Модератор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Sergah63 »

По способам подключения аудио устройств Вы правы, но не думаю, что те кто разрабатывает системы электрооборудования, не знают об потреблении устройств. На эти самые устройства, также существуют определенные параметры потребления, в режиме ожидания. И они должны укладываться в допуски, а вот когда не укладываются, то тогда и нужно применять раздельное питание, хотя не всегда это помогает.
Если судить об аудио и сигнализациям, то с увеличенным током потребления попадались аудио устройства. Имеются ввиду исправные устройства, примерно 2-3% не более.

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Дунь добрый всем.Я например за всю свою практику с 1982г считаю привышать 0.04А не должно.Потому что клиент может и заболеть и т.д.И не все из них каждый день её берут,летом чаще,зимой может только на выходные.А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый,интерисуюсь всегда как эксплуатируется,делаю выводы.А с панельками полно только снял и всё в норму укладывается.Совет надо на мультике перемычка отпаялась, припая, забыл провод на 10А переставить.на V положительно показывает а на А первый 0 восьмеркой стал можно исправить что-то или привыкать привыкать к поправке?

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

Витамин, пиши по русски а... Я сам не русский и мне тяжело читать твои сообщения... Недогоняю...только догадываюсь о написанном...

Модератор

Re: Утечка 0.14А

Сообщение Sergah63 »

Vitamin67 писал(а):А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый
Чисто математический расчет АКБ 60А/0.07А/24=35 суток.
А мультиметр новый купить.

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Sergah63 писал(а):
Vitamin67 писал(а):А 0.07А за 5 дней усаживают даже новый
Чисто математический расчет АКБ 60А/0.07А/24=35 суток.
А мультиметр новый купить.
Это не расчет, а арифметика начальных классов. На машине аккумулятор заряжен в лучшем случае на 2/3 своей номинальной ёмкости - это факт, чтобы машину завести, да ещё в холод 20А/ч думаю не хватит. Ну и на основании выше изложенного уже можно делать расчет, практический

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение autoreader »

Если систематически недозаряжен аккумулятор(из за небольших разрядок) каждый запуск для него это шок. Внешне как будто бы ничего страшного- ведь заводит же! Но при этом пластины коробятся, появляются трещины и они обрываются от общих гребёнок и ёмкость аккумулятора падает.

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Aalkor!!!Не учёл,Спасибо!!!Постараюсь исправиться,всё из за спешки,торопимся,скорей скорей,отсюда и ошибки,совершаем!!!Кучу!!('|0')

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Полностью согласен!!!При плотности электролита в АКБ 1.27=норма100процентов,каждые/-0.02т.е.1.25потеряли от ёмкости25%.,и так с каждым0.02т.е1.23уже50%а зимой это реально.Плотность электролита1.28+/-1.27мерием при+15градусах.Поправки выше+15 плотность ниже нормы.Ниже соответсвенно плотность выше.Это свойство эллэктролита.

Модератор

Сообщение Sergah63 »

сергвлад писал(а):. На машине аккумулятор заряжен в лучшем случае на 2/3 своей номинальной ёмкости - это факт, чтобы машину завести, да ещё в холод 20А/ч думаю не хватит.
Тогда ставим АКБ примерно на 100А, минус 1/3, да еще минус 20А/ч(это при которых не заведет), остается примерно 50А, точно запустится авто. :D

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение autoreader »

Если место найдётся под капотом для такого монстра!

Vitamin67

Утечка 0.14А

Сообщение Vitamin67 »

Вечер добрый всем!!!Сегодня только в сервис зашел,звонок.Эта-же 2115 клиент,верней клиентка,родственных отношений не знаю.Говорит проехали по сервисам,где запись где неберутся просто,возьмитесь в деньгах и времени сорость не важно.Результат Важно.Соглашаюсь.И так притащили.С ней настаиваю связаться ктоставил,сигналку,получилось. Тот вспоминая только двери,чуствительность.Уже веря 1 вариант минус.Бук,Scan master USB/Подключаюсь.2001г.(1.5.4/Я5.1Rus83 1.5/8v прошивка1411010-71//j5v13I02.ИМ только регХХ,ОборХХ,связсостальными нэт??? ЗЗ вкл.насос слышно,в рейке дав.0..В реле перемычкуоколо3bar/. В вентилятор,перемычку работает а контролькой в реле от управленея результат 0...('|0').Разрядник на 1цил.контрольку в 1 фарсунку/управления.Через ДПКВ метал провожу ни какой реакции.Проводку до ЭБУ прозвонил всё положительно ВСЁ.(':idea:')Зажиг.Стартер ни на форсунке,ни на 1цил.разрядника ничего :P.Обращяю внимание при выкл.стартера на разряднике искра есть.Р0601 связь с ИММО(ошибка ПЗУ) постоянный статус.Я d ИММО там/0063/состояние Нех/ошибка связи с ИММО/запуск запрещён/реж.обуч.запрещён/функции активированы/.Думаю осталось ЭБУ.SM USB у меня 2 года но никогда ни чиповал ни разу кабель ещё упакован до сих пор.Получится не получится ну с божжей помощью |0,т.к.вариантов других просто тю...тю.Подключаю/посмотрел/очистил или как там правильно незнаю назад закачал УРА!!!БН,Вентилятор,с ИМ на связи!!!На стартет о чудо работает только троит забыл нафорсунку фишку надеть,ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОК!Вот так побелил,обладая инф.с форума, желания, терпения настроя,бывает ПОБЕДА!!! :focus:

Сообщение мотя »

Кто нибудь понял, про что написано выше?

сергвлад

Сообщение сергвлад »

Vitamin67 НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ ИЛИ КУРИТЕ, МОЖЕТ КОЛЕСА КАТАЕТЕ, НО ЭТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОДОБНЫХ ВЫХОДОК :twisted:
PS Если очень хочется отдохнуть, скажите прямо, админы у нас отзывчивые, помогут.

Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение профан »

Я понял . дети научили . Просто он под впечатлением от первого опыта репрога , как мой младший от лучевого осцила и сигнала своего тела .

Модератор

Сообщение Sergah63 »

Уважаемые форумчане, в заглавии этой темы написана просьба, не обижать новичков. Просто человек не привык общаться на форуме и поэтому здесь присутствуют эмоции.
Перевожу: авто в других сервисах чинить отказались, поэтому притянули назад. Блок январь 5 с прошивкой 5v13I02, на диагностику выходит, но ИМ не управляются, цепи все исправны, при перемыкании реле БН давление 3атм. Решил перепрошить блок и, о чудо все заработало. Спасибо форуму за помощь. Смысл примерно такой.
Vitamin67 , поменьше эмоций, побольше конкретики, Мы все рады за Вас, удачи.
Да и прочтите внимательно правила, хотя здесь и раздел для новичков, но все же.
Последний раз редактировалось Sergah63 18.01.2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Помощь новичкам»