Нива -Шевроле М7.9.7 Е2 работает неровно
- Автор
Я же написал что фильтра заменил в томspider2 писал(а):Судя по скрину, лямбда у вас полностью рабочая. Да и ДМРВ в норме. Но все таки можно попробовать подменить. Компрессию не мешало бы померить. И как сказал mansur005, давление маловато. Сетку бензонасоса тоже не мешало бы посмотреть.
числе и сетку на бензонасосе
Компрессия на всех 13
Датчик подменить нечем -есть от классики и от
ваз 2110 но они не такие
Короче засада!
Менять все подряд тоже не вариант
Склоняюсь на БН
Но почему же ,интересно, при отключении ДМРВ
двигатель работает ровно?!
-
- Модератор
При отказе ДМРВ процессор выполняет программу по аварийным таблицам, в которых заложены усредненные(это на доступном языке) параметры. Еще раз повторяю слова Мансура, давление для безсливной рампы 3.6-3.8 атм.
+79277045351 Евгений.
-
- Модератор
- Контактная информация:
вот и я про то же. при разнице в 2 очка уже пропуски начинает регистрировать и колбасит. а тут ровненькая , пусть и небольшая.jody писал(а):даже 8 очков компрессия - мотор нормально работает если разброса по цилиндрам нет.
да и вообще интересные параметры, то коррекция 20 процентов прибавляет,то 20% минусит. уоз маленький (версию прошивки бы поглядеть). РХХ открыт сильно. как на калине какой-то тосолом залитой

- Модератор
- Контактная информация:
Блин, раздули тему на два листа, топикстартеру предупреждение за отсутствие стандартной информации в начале темы. И о чем может быть разговор, если при рабочем давлении топлива 3,8 бар у Вас 2,5, меняйте насос и не морочьте голову ни себе ни людям.
Прострелы при прогазовке - явный признак недостатка топлива, что и подтверждается замером давления в рампе.
Прострелы при прогазовке - явный признак недостатка топлива, что и подтверждается замером давления в рампе.
-