Друже!!!, не горячитесь!!! Порядок работы цилиндров 1-3-4-2. Прогорела прокладка ГБЦ между 2ым и 3им цил. они соеденены прогоревшим отверстием в прокладке ГБЦ. Так? Теперь, в 1ом - такт рабочий ход, в 4ом впуск,в 3ем сжатие,а во 2ом выпуск. Из какого цилиндра горящие газы попадут(забросятся) во впуск 4го цил.? Теперь разложите так же остальные цилиндры по тактам и посмотрите откуда и куда могут поступать(забрасываться) газы из работающего цилиндра. Впитали

.Теперь опять вопрос: ,,Почему при прогаре прокладки ГБЦ между цилиндрами 2 и 3 на Х/Х, не видно чётко анамалии в двух цилиндрах,а на прокрутке видно? Ведь два цилиндра 2ой и 3ий имеют равные условия как в дефекте,так и в принципе работы. Значит работать или не работать они должны одинаково,имея (опять повторюсь) равные условия. Т.е прогар прокладки ГБЦ и объединение цилиндров этим прогаром! |0 grabli
Всё, что я написал относится к посту ,,rins,, от 18.07.12 этой темы.! И отсюда надо читать и отвечать на мои вопросы.
И я, не умоляю заслуг Юрия! И для меня Он авторитет!, в диагностике по ДР. Но не автор! Он, вместе с Сергеем, проделал огромную работу по даводке,систематизированию и откатки этого метода! И хвала и честь им обоим! :pivo: :ura: dance
Только вот Гнат, давно не вижу в инете! Кто, что знает по этому поводу?