Извените У меня таже проблема что у turasovnm :
"Вчера не смог снять парад на трамлерной классике.(осцилка прилагается).Что делал:Переставлял (искал положение) датчик 1ц. на проводе,Двигал шкалу (стрелку) синхры,Менял высоковольтные провода,менял напряжение питания спарка (11-14 вольт) - не помогло.Двигательработал ровно.Может кто сталкивался? "
"егодня на трамлерной классике история полностью повторилась.
Ни какие мои манипуляции не привели к желаемому,единственное что позволило посмотреть порад этио отключение питания (+) спарка.
Парад появился на 5-6 секунд и после опять плавно съхол с экрана
вправо.Отключение плюса востанивливает работу стабильно (каждый раз на 5-6 сек.) Может производители что-то подскажут? "
У меня тоже диаграмма съехала в право .Манипуляции с проводами,кнопками и крутилками не помогают (все варианты).
Зависает прога при отключение или переходе в другое окно. Помогает только передернивание USB или презапуск. Пробовал на класике, Газелях ,09,14. Парад просматривается очень редко
Перешел на НП Раньше токого не замечал Пробовал переустанавливать DiSco Motor-Master. Перепаял все шнуры. Жду советов
Всетаки склонен думать что это програмно...А может где и пайка плоховата? Смотрел -ничего не увидел На счет зависаний :отключал все ненужные процесы оставлял только диско...Думал может что загружает ан нет...
Я до этого допер Это только визуально А на кой тады нужен парад? Тут чуть ли танец с бубнами при клиентах выплясываешь А клиенты разные
Нам ктонить с администрации толковый ответ даст?
Ну ребятки как то приспосабливайтесь. Ещё раз повторяю. У меня три разных мотортестера и уж если выгорел провод или щёт где то на трамблёрной системе. То ни на одном мотортестере ничего не увидишь. Сначала устраняй неисправность.
"уж если выгорел провод или щёт где то на трамблёрной системе. То ни на одном мотортестере ничего не увидишь"
Так в том то и дела что с зажиганиеми все было в порядке Уважаемый Gnat А из-за проводов такое может быть Или варианты
Aalkor писал(а):
Так в том то и дела что с зажиганиеми все было в порядке Уважаемый Gnat А из-за проводов такое может быть Или варианты
Я же и говорю что из за проводов. Мерять в таком случае тестером провода. Уголёк. Резистор помехоподавительный. Тщательно осмотреть крышку. Бегунок снять и с обратной стороны рассмотреть нет ли трещин и следов перегрева. Не сгорел ли петушёк на бегунке (из за этого увеличивается зазор в разносчике.) Помыть,протереть ВВ провода от грязи и пыли .
Добрый вечер! Записал свою первую осцилограмму!!! Классная штука, осцилограф! И сразу вопрос: на первом цилиндре был отрицательный импульс, я не стал менять провода местами, а поставил синхронизация по 4 цилиндру, так можно делать? Параметры правильные будут? Или надо местами менять провода(высоковольтные). И еще вопрос: если катушки раздельные откручиваем, кладем, подключаем через доп.провод или сами катушки надо с массой соединять?(надеюсь вопрос поймете).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не надо ничего соединять с массой! Снимаем ИКЗ и между ИКЗ и свечёй ставим переходник из высоковольтного провода а на него датчики МТ но парада не будет .Будете смотреть по одному цил. Что касается синхронизации по 4 ому всё будет также как и по первому только порядок цилиндров будет 4,2,1,3.
_________________ Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!