Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Общение на самые разные темы, поздравления, приветы... Здесь могут оставлять сообщения все зарегистрированные пользователи
Закрыто
  • Автор
Благодарил (а): 27 раз

Re: Кто не равнодушен к собственной судьбе.

Сообщение SergA »

шаман7 писал(а):у меня чё, крыша поехала ? http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... jskoj.html
http://predskazanie.kiev.ua/
Народ теперь уже не верит в эти сказки...ельцин тоже так же кричал взобравшись на танк. :D
Наверняка это какой нибудь очередной тактический ход господина путина..используя опять таки своёго напарника-подменку.К власти должны прийти люди с низов, вдохновляемые идеей.А это реализовать без гражданской войны уже сейчас невозможно.

Победитель розыгрыша призов
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дед »

Kimmaster писал(а):[quote Ну и, что нового для себя увидели или узнали? Как я и говорил,,,всё старое и забытое!,, И хают тех, кто по сопатке дать не может, т.е уже не у власти,или помер давно!
Когда мне в Ельцинско-Гайдаровские времена рассказали о том как старик похоронил свою жену у себя в огороде потому что пенсию им не платили пол года (эти деньги крутились в свежеиспеченных банках и выдавались в обмен на заложенные ваучеры кому надо), то я до сих пор считаю их истинными врагами России и меня лично.
Так что приписывай и меня к тем кто "хает" твоих любимцев и добродетелей.

Победитель розыгрыша призов
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дед »

SergA писал(а):Да кстати, когда меня за это ещё в 98 г. налоговая нагрела.Я пытался объяснить что сделал работу за мешок картошки :D На разборах по этому делу они сказали:- Неважно,мы можем пересчитать стоимость мешка этой картошки или даже бутылки водки в денежном экиваленте и всё равно припаяем тебе штраф за незаконную деятельность :D
И припаяли тогда нехило мне...
Зря ты повелся. Если еще раз такое замутят, то требуй оформления свидетельских показаний в доказательстве получения тобой денежного или иного вознаграждения за выполненную работу.
Неважно,мы можем пересчитать стоимость мешка этой картошки или даже бутылки водки в денежном экиваленте и всё равно припаяем тебе штраф за незаконную деятельность
Если "могли", то почему не сделали? Потому что ты мог подать на них в суд с требованием привлечения их к уголовной отвественности за превышение должностных полномочий (286 ст. УК РФ).
Разговоры типа: "Да мы" Да тебя!" расчитаны на испуг.

И не подписывай никаких бумаг!
А еще лучше, читай внимательно законы и найдешь много интересного и полезного.
Чиновники специально формируют мнение граждан о том что в нашей стране ничего не добиться по закону. Дескать, Все схвачено.
Врут они.

Сообщение SergA »

Дед писал(а):
SergA писал(а):Да кстати, когда меня за это ещё в 98 г. налоговая нагрела.Я пытался объяснить что сделал работу за мешок картошки :D На разборах по этому делу они сказали:- Неважно,мы можем пересчитать стоимость мешка этой картошки или даже бутылки водки в денежном экиваленте и всё равно припаяем тебе штраф за незаконную деятельность :D
И припаяли тогда нехило мне...
Зря ты повелся. Если еще раз такое замутят, то требуй оформления свидетельских показаний в доказательстве получения тобой денежного или иного вознаграждения за выполненную работу.
Неважно,мы можем пересчитать стоимость мешка этой картошки или даже бутылки водки в денежном экиваленте и всё равно припаяем тебе штраф за незаконную деятельность
Если "могли", то почему не сделали? Потому что ты мог подать на них в суд с требованием привлечения их к уголовной отвественности за превышение должностных полномочий (286 ст. УК РФ).
Разговоры типа: "Да мы" Да тебя!" расчитаны на испуг.

И не подписывай никаких бумаг!
А еще лучше, читай внимательно законы и найдешь много интересного и полезного.
Чиновники специально формируют мнение граждан о том что в нашей стране ничего не добиться по закону. Дескать, Все схвачено.
Врут они.
Во первых раскололся уже в ментовке тогда мой учитель старик когда его притащили в наручниках (трудягу) как злостного ворюгу обокравшего государство.. :D (тогда это были тёмные времена и как правильно отвечать за это, он ещё не знал)-мы кузовщиной тогда занимались с ним.Во вторых менты припёрли клиента и сняли его показания даже на камеру.В третьих нашли двух свидетелей и до кучи тоже допросили их.А меня уже привели последним и представили мне все факты.Мне уже ничего не оставалось как подписать.А потом они дело передали в налоговую на рассмотрение..

Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Aalkor »

ПРОГОЛОСОВАЛ.

28 декабря 2012г занял 56 000р и закрыл свое "неудачное" ИП. После "зимних" каникул (до 15 января) мне уже начислили 1100р+пени.
Каждый год ПФ находил долги за прошлые годы и накручивал пени, хотя я и платил исправно. При переездах все квитки ушли в небытие. Доказать оплату практически не возможно...Тогда нах...рена им эта "компьютеризация"...если они "не знают" кто, когда, за что и сколько плотил...
В любом комерческом банке вам всегда предоставят документы об оплате за последние 10-15 лет...

«Надо просто действовать в строгом соответствии с законом, если депутат приравнен по рангу к министру, то и зарплаты у них должны быть одинаковыми» Цитата из "Депутаты требуют повышения денежного довольствия"
Такое чувство, что это сказал юморист Задорнов или Жванецкий...
А интересно к кому нас приравнивают?...если отбирают/обирают последнее с народа.

"Закручивание гаек" выколачивания долгов с ИПшников...Это опять новые должности и рабочие места, в основном "силовики"...оплата их "труда" опять же с нашего кармана... Опять же ну ни как не обойтись без стукачей, набледователей, доносчиков и анонимов...а это уже недоверие к знакомым, родственникам и клиентам, .... сталинский режим, когда на кухне даже пернуть боялись....

Про 17 год....Если народ и выйдет с вилами и берданками на барикады, их моментально разгонят, без единого выстрела силовые структуры, полицаи и армия... Как крайний вариант, применят УЗ и психотронное оружие, которое уже применяли...

Если даже революция свершится, кто будет у руля? Опять же эти же самые воры...???
Думаю, что березовский, с его капиталом, при большом желание, через подставных лиц, давно сделал бы революцию в расеи и выиграл бы ее.....
Кто следующий?

Ален Даллес и М Тетчер и тут выиграли без единого выстрела...

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

Ален Даллес и М Тетчер и тут выиграли без единого выстрела...
не они выиграли, это мы просрали. они только лозунги подсовывали,(и то, не они, а через них) а мы велись на те лозунги.
ведь есть же заповедь "не создавай себе кумиров ".
вся наша якобы свобода, это только выбирание себе рабовладельцев.

Сообщение Kimmaster »

Дед писал(а):Так что приписывай и меня к тем кто "хает" твоих любимцев и добродетелей.
Во -первых Вы наверно не читаете моих постов!!!
Во-вторых, мы с Вами на Брудершафт не пили и в друзьях мы ,,не ходим!,, :shock: :| :P
В -третьих, я обращался к ПУТНИКУ51! :nu-nu:

Благодарил (а): 20 раз

Сообщение putnik51 »

шаман7 писал(а):у меня чё, крыша поехала ? http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... jskoj.html
http://predskazanie.kiev.ua/
Что то сомневаюсь в авторстве Медведева. А другие ресурсы , посеръезнее , его публиковали ?
Пытался найти видеоролик в ЮТУБЕ , поскольку господин Медведев , если бы он действительно обращался с таким посланием , уж точно бы ролик был, а его нет.
PS: Ну вот пожалуй и подтверждение моего вывода , на одном из малоизвестных сайтов с этим сообщением внизу ссылка на первоисточник http://blog.da-medvedev.ru/?page=28 , по ссылке все его видеообращения , однако обращения с такой его речью нет. Это скорее всего "творчество друзей" России из той поры ,когда Медведева хотели с Путиным столкнуть лбами.

Сообщение putnik51 »

Kimmaster писал(а):
putnik51 писал(а):Кому интересно . Вторник 20.00 на РЕН ТВ обещают передачу о том , кто и как сдавал СССР . Обещают какие то новые факты.
Ну и, что нового для себя увидели или узнали? Как я и говорил,,,всё старое и забытое!,, И хают тех, кто по сопатке дать не может, т.е уже не у власти,или помер давно!
Если честно , кое что и новое увидел .да и старые мысли ,тоже получили подтверждение . Не жалею , что смотрел.
Я прагматик , и понимаю , что время вспять не повернешь.

Сообщение Kimmaster »

putnik51 писал(а):
Kimmaster писал(а):
putnik51 писал(а):Кому интересно . Вторник 20.00 на РЕН ТВ обещают передачу о том , кто и как сдавал СССР . Обещают какие то новые факты.
Ну и, что нового для себя увидели или узнали? Как я и говорил,,,всё старое и забытое!,, И хают тех, кто по сопатке дать не может, т.е уже не у власти,или помер давно!
Если честно , кое что и новое увидел .да и старые мысли ,тоже получили подтверждение . Не жалею , что смотрел.
Я прагматик , и понимаю , что время вспять не повернешь.
Время,как понятие - величина абстрактная! Можно, что угодно с ним делать. А вот события происходящие в этом отрезке времени,мы пока ещё не научились менять или возвращать! ...,,Но,чем чёрт не шутит!,, А по поводу всего диалога и программы скажу крылатыми словами:,,Своя рубашка ближе к телу,, , ,, И только курица гребёт из под себя,, и.т.д. И уверен,что многие,кто в этой теме, или аналогичной этой пишут одно,а делают другое! И так же не гнушаются ,,плохо лежащим,, , как и наши власть придержащие,только размеры и возможности разные,поэтому и недовольство.
А крылатая фраза:,,Я мзду не беру, мне за Державу обидно,, полностью затоптана в грязь! Всеми нами, за исключением едениц,которых можно пересчитать на пальцах.
Задайте себе вопрос:,, А пойду ли я на эшафот за идею?,, Ответили честно??? И, что получилось? Правильно - ОДНА БОЛТАВНЯ и ПИСАНИНА от безделья!
Кто-то,где-то в аналогичной теме сказал:,,Мне некогда разглагольствовать у нас на Кубани,я землю пашу и Хлеб сею!,, Вот ответ настоящего МУЖИКА и Работяги!!!

Сообщение putnik51 »

Да нет , теперь за идею не пойду ,много раз в своей жизни ходил , поэтому и в гараже , а не в "кабинетах" , а вот за ДОМ , родню , свое отечество пойду , не зависимо от того , кто у власти будет. Для меня названные ценности выше любых идей. Может я и не совсем прав , может сейчас модно "рыть" для тех , кто платит .......... Но меня уже не переделаешь.
А то , о чем ты говоришь , я и писал в теме "Измена Родине? Что это?" и это действительно так . Скрипим , ругаемся на власть , но дело делаем , по митингам не бегаем.

Благодарил (а): 8 раз

Сообщение шаман7 »

Задайте себе вопрос:,, А пойду ли я на эшафот за идею?,, Ответили честно??? И, что получилось?
расстаться с жизнью, много ума не надо. и тому примеров хватает.( это к примеру "пояс шахидов")
а вот достойно выжить....
мне тяжко! ох как тяжко!
ещё разок повторюсь ссылочкой. http://sensei.kiev.ua/index.php тут аудио книжка.
тут качнуть можно http://sensei.kiev.ua/index.php?nma=ona ... ndex&id=19 я скачал " «Эзоосмос. Исконный Шамбалы» ", там 640 мбайт в архиве. ох и интересно же !!!
на работе заслушался, блок собрал, в кузов засунул, и головку отмыл.... с 2-х дня как завозился, до 7-ми утра...!!

Сообщение Kimmaster »

putnik51 писал(а):Да нет , теперь за идею не пойду ,много раз в своей жизни ходил , поэтому и в гараже , а не в "кабинетах" , а вот за ДОМ , родню , свое отечество пойду , не зависимо от того , кто у власти будет. Для меня названные ценности выше любых идей. Может я и не совсем прав , может сейчас модно "рыть" для тех , кто платит .......... Но меня уже не переделаешь.
А то , о чем ты говоришь , я и писал в теме "Измена Родине? Что это?" и это действительно так . Скрипим , ругаемся на власть , но дело делаем , по митингам не бегаем.
Подписываюсь под этим! Мысли Ваши - мои мысли!

А Вам Шаман7, напишу так! ,,...До основания,а затем, Мы Наш Мы Новый Мир построим...,, Вспомните Библию, Всемирный потоп, Ноя.И города Садом,Гамора. Разве не по Божьему сценарию хотели Коммунисты переделать Мир? Вот вопрос почему не получилось ни у Бога,ни у Коммунистов ? А сценарий правильный потому,что от Бога!
Пока не воспитаем Нового Человека,который будет горд за свою Страну, в которой Он живёт и которую сам создаёт, а не терзает и разграбляет,как делает сейчас человек, в свою угоду!!! А для начала,этого воспитания только так и надо ,,До основания,а затем...!,, Разве я не прав?!

Сообщение SergA »

Как изначально развивался первобытно общинный строй? Существовал ли другой ещё какой нибудь способ первобытным прокормиться и выжить в одиночку.Среди диких зверей,от холода и голода? Может кто ответить на этот вопрос? ...Видимо только по такой теории должно было развиваться человечество начертанное всевышним.Неправда ли чем то это напоминает коммунистический строй?

Сообщение putnik51 »

При нынешнем развитии человечества - коммунизм это утопия , а вот когда продукты потребления будут получаться как "манна небесная" может быть , но будет ли тогда "человеческая особь" человеком ?

Вернуться в «Общение»