putnik51 писал(а):Kimmaster писал(а):putnik51 писал(а):Кому интересно . Вторник 20.00 на РЕН ТВ обещают передачу о том , кто и как сдавал СССР . Обещают какие то новые факты.
Ну и, что нового для себя увидели или узнали? Как я и говорил,,,всё старое и забытое!,, И хают тех, кто по сопатке дать не может, т.е уже не у власти,или помер давно!
Если честно , кое что и новое увидел .да и старые мысли ,тоже получили подтверждение . Не жалею , что смотрел.
Я прагматик , и понимаю , что время вспять не повернешь.
Время,как понятие - величина абстрактная! Можно, что угодно с ним делать. А вот события происходящие в этом отрезке времени,мы пока ещё не научились менять или возвращать! ...,,Но,чем чёрт не шутит!,, А по поводу всего диалога и программы скажу крылатыми словами:,,Своя рубашка ближе к телу,, , ,, И только курица гребёт из под себя,, и.т.д. И уверен,что многие,кто в этой теме, или аналогичной этой пишут одно,а делают другое! И так же не гнушаются ,,плохо лежащим,, , как и наши власть придержащие,только размеры и возможности разные,поэтому и недовольство.
А крылатая фраза:,,Я мзду не беру, мне за Державу обидно,, полностью затоптана в грязь! Всеми нами, за исключением едениц,которых можно пересчитать на пальцах.
Задайте себе вопрос:,, А пойду ли я на эшафот за идею?,, Ответили честно??? И, что получилось? Правильно - ОДНА БОЛТАВНЯ и ПИСАНИНА от безделья!
Кто-то,где-то в аналогичной теме сказал:,,Мне некогда разглагольствовать у нас на Кубани,я землю пашу и Хлеб сею!,, Вот ответ настоящего МУЖИКА и Работяги!!!