название точно не помню. но как то так называется.
брал в МСК. в районе 10к.
по качеству без нареканий. и на машину и на стенд, отлично.
почти за 2 года. заменил только прокладку под заливную крышку.
как понять?vorden71 писал(а):Осцилка кверху ногами и плохая.
перепаять провода. или инвертировать в проге.Валеркин писал(а):vorden71,а почему у меня получилось вверх ногами? Настройки? как вот найти где 1 цилиндр... Да ,я повторно проверю завтра на прокрутке ДР.
На прокрутке может неинформативно получиться, т.к. гидрокомпенсаторы могут не наполняться маслом при таких оборотах. А синхру лучше снять иголкой с разъема катушки 1-го цилиндра. Еще желательно снять осцилку ДР в выхлопной трубе, подключив его через силиконовый шланг длинной 50 см. Порядок работы по выхлопу 2-1-3-4. Так увидим цилиндр, работающий с перебоями.vorden71 писал(а):Я вот почему про место подключения спросил - налицо большой разброс по цилиндрам. Но это на работающем. Если и на прокрутке такой разброс,то железо там на подходе. Когда голову снимали на седла внимание не обращали? С ДР можно синхронизироваться и по форсунке. Один канал ДР второй форсунка первого цилиндра. Хотя,по искре и проще (разъем и ИКЗ на виду) и можно УОЗ посмотреть (косвенно метки)
vorden71 писал(а):Я вот почему про место подключения спросил - налицо большой разброс по цилиндрам. Но это на работающем. Если и на прокрутке такой разброс,то железо там на подходе. Когда голову снимали на седла внимание не обращали? С ДР можно синхронизироваться и по форсунке. Один канал ДР второй форсунка первого цилиндра. Хотя,по искре и проще (разъем и ИКЗ на виду) и можно УОЗ посмотреть (косвенно метки)